Релиз телевизора Apple ITV будет отложен

Согласно поступившей информации, Apple собирается начать выпуск телевизоров под своим брендом весной текущего года, но осуществить задуманное в срок, скорее всего не получится. По сообщению анонимного источника в среде поставщиков, причиной несвоевременного начала сборки iTV может стать неготовность Sharp наладить производство необходимого количества телевизионных панелей.

Как сообщалось ранее, калифорнийская корпорация договорилась с потенциальными партнерами относительно различных возможностей поставки деталей для телевизоров.

Кроме того, компания Apple решила отказаться от применения IPS в пользу IGZO-панелей. С помощи этого,  удастся улучшить качество изображения на мониторе благодаря увеличению  разрешения.

Купертино не может перестраховаться,  и заказать панели в Samsung или LG потому, что силы данных компаний направлены на производство Super OLED и AMOLED-панелей для своих нужд.

Пока сборочные линии 8G Sharp могут отгружать IGZO-панели для Apple, компания не может начать выпускать новый продукт в промышленных объёмах, поскольку основная причина заключается в низком качестве изделий.
По некоторым сообщениям, компания Стива Джобса выпускать  ТВ сможет только в конце года.

Вы не знаете чем смотреть mkv? не беда! Кликайте по ссылке для более детальной информации, и Вы узнаете!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *