С 15 ноября стартуют официальные продажи IPad Air в России

Несколько часов тому назад стало известно, что с 15 ноября стартуют официальные продажи IPad Air в России. Информация о столь позитивной новости появилась на официальном сайте «яблочного гиганта».

Конечно же, цена будет отличаться от той, что предлагают американский ритейлеры. Учитывая таможенные сборы, НДС, и прочие плюшки, потребителю по-прежнему выгодней покупать iГаджеты в местных салонах связи.

А для тех, кто все же решил заказать на официальном сайте производителя, сообщаем.

Базовая комплектация iPad Air с 16 Гб на борту обойдется покупателю в 19 990 рублей. Стоимость 32 Гб модели составляет — 23 990 рублей, с 64 Гб — 23 990 рублей, и соответственно со 128 Гб —  27 990 рублей.  Стоимость указана на модели без поддержки сети четвертого поколения. Модель  с поддержкой LTE обойдется на 5000 рублей дороже.

iPad-Air-start-sale-russia

Как мы уже писали ранее, если в случае с iPhone 5s/5c LTE модуль временно бесполезен, учитывая, что Apple отключила его программно, то в ситуации с iPad Air все куда более радужней. 4G работает, причем на ура!

Напоминаем, что официальные продажи iPad Air в европейских странах начались первого ноября, аналитики прогнозировали, что в России продажи начнутся не раньше, чем в декабре.

И есть ещё одна хорошая новость, о которой стоит рассказать. Уже сейчас вы можете купить айпад мини 2 у наших партнеров по очень «вкусной» цене. Спешите! Количество ограничено!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *