Samsung не выполнила обещание

Компания Samsung решила отказаться от выпуска ОС Android 4.0 Ice Cream Sandwich для известного телефона Galaxy S и 7-дюймового варианта планшета Galaxy Tab. Это произошло после того, как представители компании постарались успокоить пользователей и заявили, что обновление до Android 4.0 они получат, но обещание осталось не выполненным, отмечает The Next Web. Причина, в связи с которой корейский производитель не будет обновлять устройства, озвучили раньше: показатели Galaxy S и Galaxy Tab не дают возможности установить на них последнюю Android-платформу, поскольку в гаджетах просто мало памяти (512 МБ). В компании не хотят отказываться от TouchWiz, фирменной графической оболочки, поскольку это освободило бы некоторое место.

Пользователи довольно негативно отреагировали на эту новость, и  винят Samsung  в том, что она, в отличие от компании Стива Джобса, не думает о клиентах. Apple в этом вопросе проявляет стабильность. Стало известно, что очередной выпуск «яблочной» операционной системы – iOS 5 – установили даже владельцы аппаратов iPhone 3GS, которые были выпущены в 2009 году.

Вы желаете купить квартиру в Ижевске? куплю квартиру в Ижевске — быстро, дорого, надежно. Кликакйте по ссылке для более детальной информации.

Возмущение пользователей мобильных устройств Samsung можно назвать вполне обоснованным, поскольку с начала продаж Galaxy S прошло только 6 месяцев, а в рознице Galaxy Tab появился намного позже, смартфон поступил в продажу июне, а планшет создали в октябре прошлого года.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *