Samsung планирует составить конкуренцию Apple ITunes

AppleInsider  сообщает, что Компания Samsung показывает свои планы в нынешнем пресс-релизе. Samsung взяла на работу Дэвида Юна, который когда-то возглавлял AOL Media and Studios, на место вице-президента компании. Его задачей станет обеспечение немалого количества содержимого премиум-класса.

Раньше Дэвид Юн трудился в компании Google, где он был одним из участников таких известных проектов как Google Maps, Google Books, а также YouTube. Кроме этого, Юн принимал участие в развитии TimeWarner и NBC – известных медийных компаний. Samsung возлагает на Юна огромные надежды и сообщает о том, что новый вице-президент сможет играть главную роль в создании медийной глобальной стратегии, а также поиске «свежих» возможностей для бизнес-деятельности, которые задействуют увеличивающееся количество цифровых дисплеев и телевизоров, планшетных компьютеров и мобильных устройств, а также остальных совместимых разработок компании.

Юн заявил, что Samsung Electronics имеет беспрецедентную платформу большого количества устройств, что могут представить неповторимый опыт всемирным пользователям. Уже произошло начало конкурса на красный уголок в комнате и Samsung сможет оптимально подойти для того, чтобы обеспечить всем необходимым дом и жизнь клиента. Юн также сказал, что с нетерпением ждет начала своей работы внутри Samsung Electronics и построения новой позиции для этой компании в медийном пространстве. Данный шаг может стать непосредственным ответом мощи Apple-медиаплатформы, которая постоянно нарастает, а также Google, что тоже хочет осуществить выход на данный рынок.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Вконтакте, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *