Samsung против Apple окончание дела

Недавно компания Apple подала исковое заявление в суд по защите патентных прав, связанных с её устройствами. Нарушителем патентных прав стала компания Samsung Electronics. Иск говорил о том, что Samsung Galaxy S 4G имеет сходство с iPhone 3G / 3GS, поэтому Apple потребовали от Samsung предоставления своих новых устройств, и возмещения материального ущерба с вынесением штрафных санкций. На, что Samsung ответила своим иском против компании Apple, в котором потребовала предоставить уже законченные версии новых iPhone 5 и iPad 3.

Если разобраться, то на деле получается, что Apple потребовала от Samsung предоставления информации о продуктах, которых нет в продаже, но уже официально анонсированных. А Samsung потребовала от компании Стива Джобса предоставления конфиденциальной информации о гаджетах, которые существуют только предположительно, потому как ещё официально не были представлены ни iPhone 5, ни iPad 3. Суд постановил, что доводы юристов компании Apple были куда убедительней, чем их оппонентов. Последствия, которые могли бы случиться, если компания Apple предоставила корейцам информацию о своих новых устройствах, были бы более разрушительны, чем, если южно корейская компания предоставит свои.

Цитата:

«Новый iPad 2 вышел около 3 месяцев назад, так, что требования Samsung о доступе к прототипу нового планшета и смартфона носят весьма спекулятивный характер, а решение Apple сделать упор на нарушениях в iPad 2 представляется обоснованным».

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *