Самые ожидаемые подарки к новому году по версии российских школьников

Если Вы активный пользователь нашего блога, то вы не однократно могли заметить представленную статистику новогодних пожеланий, в составлении которой принимали участие дети со всей Европы и Канады. Пришло время и нашей любимой, необъятной стране принять участие в соц.опросе.  Таким образом, аналитической компанией Synovate Comcon был проведен опрос среди школьников от 7 до 15 лет, проживающих на территории Москвы и Санкт-Петербурга. В общей сложности в опросе приняло участие более 1200 детей из двух столиц.

Бесспорным лидером в числе самых ожидаемых подарков к новому году по версии московских школьников стал, ну, конечно же – iPhone. На втором месте, как оказалось – дети мечтают получить подарок в виде денежных средств к новому году, ну и третьем в списке самых ожидаемых подарков стал – «яблочный планшетник».

Давайте теперь посмотрим, что же хотят в подарок дети из Санкт-Петербурга…

И так, мы видим, что в Питере дела обстоят иначе. На первом месте среди желаемых подарков оказались – деньги, а на втором месте – iPhone. «Яблочный планшетник» скатился на пару строчек ниже, если сравнивать с Московской статистикой, ну и на самом последнем месте в числе самых ожидаемых подарков к новому году по версии Питерских детей – iPod.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *