Siri, заводи машину!

Да друзья, возможности Siri поражают с каждым новым днем. Благодаря тому, что на прошлой неделе был взломан протокол безопасности персонального ассистента  хакерам и разработчикам представилась возможность «поэкспериментировать» над новыми функциями и командами. В добавок, Сири теперь умеет не только заводить машину, но и включать сигнализацию, да-да.  На примере сигнализации Viper и iPhone 4S сейчас продемонстрируется видео д ля наглядного примера того, как же работают новые функции.

Разработчиком данной системы является некий хакер с ником Brandon.  Brandom такжерассказал нам о некоторых технических возможностях…

новости компьютерного железа

 

«Плагин «Siri Proxy», который я создал, управляет РНР-скриптом, работающим на моем веб-сервере. Php-скрипт я написал для себя несколько месяцев назад. С помощью него я могу отправлять команды на машину с установленным модулем Viper SmartStart.

В настоящий момент устройство принимает команды: «Включить сигнализацию», «Отключить сигнализацию», «Включить зажигание», «Выключить зажигание», «Открыть багажник» и «Включить сирену».

А на этом у меня все. Оставайтесь с нами, следуйте за нами в твиттере, всем пока!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *