«Сказки о царе Салтане» от Articul Media

Для иллюстрации книги «Сказки о царе Салтане» компания Articul Media пригласила Анастасию Черникову, поэтому в описании равноправно указаны иллюстратор и автор.

А.С.Пушкин написал «Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди» в далеком 1831 году, а впервые издана в 1832 году. Известно, что изначально Пушкин намеревался чередовать стихи с прозой, но в последствии отказался от этой концепции. Данная сказка была написана Пушкиным в двух различных вариантах. Электронная версия «Сказки о царе Салтане» прошла долгий путь создания. Вначале разработчики аккуратно прорисовывали книгу, затем ещё дольше потребовалось времени для раскрашивания. После всего этого приложение постранично собирали и программировали анимацию.

В итоге получилось отличная интерактивная сказка, которая способна перенести читателя в волшебный мир сказки, созданный великим русским писателем. Оригинальный текст оформлен в ретро стиле, словно эту сказку зачитывало уже не одно поколение.

Особенности сказки от Articul Media:

  1. Оригинальный текст А.С. Пушкина.
  2. Оригинальная книжная графика от Анастасии Черниковой.
  3. Увлекательные интерактивные особенности на каждой из 45 страниц.
  4. Анимация, акселерометр и скрытые объекты.
  5. Звуковое сопровождение.
  6. Возможность постранично озвучить сказку для своего ребенка или вместе с ним.
  7. Два языка: русский и английский.

 

Скачать «Сказки о царе Салтане» для iPad можно в App Store  по цене  $3.99.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *