Скидка $500 на Mac и $250 на IPad для сотрудников Apple

После того, как Тим Кук выступил перед акционерами и объявил о рекордных результатах последнего квартала, сотрудники компании Apple были приглашены на закрытую конференцию. В рамках данного мероприятия гендиректор рассказал о новой программе лояльности для работников компании.

Сотрудники, которые по некоторым причинам не присутствовали на конференции, могли смотреть трансляцию по закрытому каналу AppleWeb.

По мнению руководителя калифорнийской корпорации, с этого момента сотрудники Apple могут получать хорошую скидку на покупку любого компьютера, который работает под контролем Mac OS X в размере 500 долларов. Эта скидка не распространяется только на Mac mini, по стоимости от 599 долларов. Помимо этого, у служащих может быть скидка в размере 250 долларов на приобретение любого варианта планшета iPad.

Бесспорно, есть и некоторые ограничения. Например, воспользоваться дисконтом в 750 долларов можно всего один раз на протяжении трёх лет и он будет доступен исключительно тем, кто работает в Apple не меньше 3 месяцев. До этого момента у сотрудников была скидка на 25% на приобретение «макинтошей».

One thought on “Скидка $500 на Mac и $250 на IPad для сотрудников Apple

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *