Скорый релиз IOS 4.3.4

Через день после обновления сервиса JailbreakMe 3.0 для взлома iPad 2 и других iOS-гаджетов, пресс-секретарь компании Apple подтвердил, что компания уже в курсе о этой проблеме и обновления для iOS находятся в разработке, таким образом компания устранить PDF-уязвимость.

До выхода официального обновления немецкое правительство настоятельно рекомендует все пользователям iPhone и пользователям других «iгаджетов» тщательней проверять все загружаемые файлы в формате PDF, полученные от ненадежных источников. JailbreakMe 3.0 – это новая версия сервиса JailbreakMe, с помощью которого можно осуществить взлом любого iOS-гаджета для вскрытия его файловой системы и установить сторонние приложения, не подписанные компанией Apple. JailbreakMe 3.0 стал первым в мире инструментом для джейлбрейка планшета iPad 2.

Для того, чтобы сделать джейлбрейк с помощью JailbreakMe 3.0, вам нужно на вашем iPhone или iPad в браузере открыть сайт (http://jailbreakme.com.) и кликнуть кнопку на экране. После успешного завершения процедуры рекомендуем установить утилиту «PDF Patcher 2», для того, чтобы закрыть уязвимость, воспользовавшись которой вы смогли совершить взлом устройства.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *