Слухи о появления в 2012 году IPhone с поддержкой 4G

Аналитик Скотт Сазерленд, компания Wedbush Securities , опубликовал в сети свои измышления о деятельности компании Apple до начала 2012 года. По мнению аналитика, в оставшемся 4 квартале текущего года, корпорация Apple в состоянии поставить до 21 млн смартфонов iPhone и 8,8 млн планшетов iPad. Кроме того он считает, что в 1 квартале 2012 года компания сможет увеличить выпуск смартфонов с 23 до 26 млн аппаратов.

В своем докладе Сазерленд отмечает, большой спрос на iPhone 4 и ещё «большой потенциал роста», особенно на китайском рынке. В прошлом квартале компании Apple удалось заключить договора ещё 42-мя операторами связи по всему миру, но пока лидером по количеству контрактов лидирует компания RIM. Её партнерами являются более 600 провайдеров сотовой связи.

Как считает Сазерленд в 2012 году мир увидит смартфон iPhone с поддержкой сетей 4 поколения. Надо сказать, что его утверждения не лишены смысла, как мы помним ещё летом поступала информация о том, что в американских магазинах Apple Store было установлено LTE-оборудование, и некоторыми операторами сотовой связи были проведены тестирования iPhone с поддержкой сетей 4G. Никаких точных данных о новом iPhone с поддержкой 4G, кроме слухов о том, что он будет обладать улучшенным пользовательским интерфейсом.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *