Socialmatic — стильное решение фотосъемки и печати

ADR Studios в мае этого года представила концепцию новой фотокамеры Socialmatic к мобильному приложению Instagram. Когда-то задуманный проект с необычным дизайнерским решением в виде иконки, теперь имеет все шансы на развитие. ADR Studios уже прилагали усилия привлечь инвестиции в размере 50 тысяч долларов, сделав попытку сотрудничества с сервисом IndieGoGo, но те отказались от предложения. Зато новый проект заинтересовал Global Mobile Network Inc. И поверьте, в новой версии есть чем заинтересоваться!

Среди множества техники фотокамера с оригинальным дизайном не станет сенсацией. А вот фотокамера с оригинальным дизайном, хорошим качеством снимков и встроенным принтером — совсем другое дело!

Socialmatic будет работать на открытой операционной системе Android, а модельный ряд будет включать в себя четыре вариации: разный объем встроенной памяти (16 Гб или 32 Гб) и возможности беспроводных соединений (Wi-Fi или Wi-Fi+3G). Тачскрин устройства будет обладать размерами 4 x 3 дюйма. Фотокамера будет иметь две линзы, одна из которых предназначена для фотографирования, а вторая — приложений, 3D-фильтров и обработки фотографий. После того как будет сделана фотография, пользователь может ее отредактировать, распечатать и подарить, оставить на память, опубликовать в Instagram, Facebook, вконтакте для Android позволит просматривать вновь добавленные фото.

Релиз Instagram-камеры конечно пока назначен без конкретной даты, но ожидать новинку можно в 2013 году.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *