Союз потребителей США рекомендует IPhone 4S

Один из самых авторитетнейших американских журналов Consumer Reports, чьи обзоры и сравнения основываются на достоверном, лабораторном тестировании сообщил, что в iPhone 4S устранена проблема с приемом сигнала, как многие из Вас ощутили данную проблему в четвертой версии «яблокофона». Тем не менее, проблема с iPhone 4 осталась и по сей день.  При создании четвертого яблокофона, Apple использовала «особую» конструкцию  антенны, из-за которой собственно и возникла данная дилемма. Вокруг данной новости разгорелся скандал до такой степени, что руководством Apple было принято решение раздавать каждому владельцу iPhone 4 специальный чехол, благодаря которому проблема была решена. Напомним, что чуть меньше двух месяцев назад компанией Apple было решено приостановить производство «задних бамперов».

На днях, Союз потребителей США опубликовал  заявление, в котором указано, что новая модель четвертого яблокофона(iPhone 4S) полностью прошла те же лабораторные испытания, которые до этого были проведены с iPhone 4.

Самое интересное, то, что по-сведениям журнала в новых партиях iPhone 4 проблема  с приемом сигнала, по прежнему присутствует . Следовательно в отличии от iPhone 4S, смартфон iPhone 4 все ещё отсутствует в списке рекомендуемых товаров по версии Consumer Reports, не смотря на свои возможности и неплохую производительность.

Стоит напомнить, что буквально через пару дней, а именно с 11 ноября начнется продажа новой модели четвертого яблокофона. Уже с 11 числа iPhone4S будет доступен в 40-странах мира, а до конца года планируется начать продажи уже в 70-государствах.

Дорогие друзья, продолжайте следить за нами в твиттере, оставайтесь вместе с нами и Вы будете в курсе последних событий в индустрии Apple. Удачи!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *