Специальное приложение от китайской Армии

Как уже наверно ты слышал дорогой читающий, народная освободительная армия Китая, является одной из наиболее финансированных армий в мире, находясь на втором месте после США. По утверждениям экспертов, она способна захватить Дальний Восток, не прилагая к этому никаких особых усилий.

 

Также наверно читатель, тебе также известно, что у властей Поднебесной  свое отличающиеся от остального мира видения и понятия дозволенного Интернета. Правительством Китая очень сильно контролируется многие аспекты жизни рядового китайца, например, какую информацию можно читать, а какую не стоит, какую музыку слушать, а какую нельзя и т.п. То же самое настроение они носят по отношению к программному обеспечению, а вот интернет магазин компании Apple App Store – является для них, так сказать комом в горле, почему? Да все просто в данном магазине сотни тысяч различных программ, отследить и ограничить каждую из них просто невозможно.

 

Многие правительственные организации в разных странах уже выпустили свои приложения для iPhone, и ни одно из них не требовало джейлбрейка». Согласно проведенному недавно опросу, аналитической компанией UMeng, чуть более трети пользователей iPhone в Китае взламывают свои смартфоны, так, что, скорее всего у приложения «PLA Daily» найдется круг пользователей. А возможно и то, что на самом деле Министерство Обороны Китая отправляли программу в магазин App Store, а там они её по просто не приняли и отказали им в публикации, вот и решили поэтому китайцы таким образом отомстить Apple. И даже на сайте министерства обороны Китая было любезно выложена подробная инструкция по джейлбрейку.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *