SpotDict: поиск по встроенному словарю на странице Spotlight [джейлбрейк]

В 2009 году на пользователей устройствами iPhone посыпалась просто «манна небесная». Третья версия iPhone OS одарила эти устройства сразу сотней новых возможностей и функций. На сегодняшний день это может показаться очень смешным, однако, в то время в планшетах и смартфонах появились весьма привычные сейчас функции,  например, «вырезать-копировать-вставить», универсальный механизм поиска и MMS.

Попасть в Spotlight можно после нажатия на кнопку Домой на рабочем столе, или же свайпом слева направо с первой страницы этого же домашнего экрана. Spotlight – это нечто иное, как глобальный поиск по контенту терминала, то есть по почте, по приложениям, по контактам, по SMS, по музыке и по календарю. Его основными достоинствами являются наглядность и мгновенность результата.

Следует обратить особое внимание на то, как часто пользователь работает с Spotlight на своем iPad или iPhone? Разработчик из Cydia твика SpotDict попытался усовершенствовать этот раздел, при этом интегрировав в него поисковик по словарю, который строен в операционную систему  Apple. Рядом со строчкой поиска расположена отдельная кнопка, нажатием которой можно будет найти любое слова из словаря iOS.

У данного твика нет никаких дополнительных настроек, а работать он начинает сразу после инсталляции. Пользователю нужно только написать или же скопировать в строку поиска интересующий термин, а затем нажать кнопку. После этих нехитрых действий откроется словарная страница, где можно будет прочесть полное определение искомого слова.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *