Супер предложение IPad за 300 долларов!

Какие доверчивые бывают люди! Совсем недавно молодая девушка сала жертвой мошенников, которые умудрились продать ей деревянный iPad, сообщает об этом портал Techcrunch, ссылаясь на рапорт шерифа округа Спартанбург.

В рапорте повествуется о том, как девушка 22 лет по имени Эшли Макдауэл стоявшей на стоянке  McDonalds подошли двое чернокожих мужчин, которые и предложили ей iPad всего за 300 долларов, в руках у них действительно был планшет. Девушка порыскав в сумке сказала, что у неё с собой лишь $180. но молодых это нисколько не смутило и они передали Макдауэл запечатанную коробку.

Радостная Эшли отправилась домой. Каково же было её удивление, когда распечатав свое приобретение внутри, она обнаружила не настоящий планшет Apple, а ничтожную деревянную копию ужасного качества. Конечно сразу же девушка обратилась в полицию.

В своих показаниях девушка отметила, что во время передачи ей лже iPad она увидила у молодых людей ещё несколько коробок, в которых как она думает лежат другие такие же планшеты. В настоящий момент ведется расследования по данному делу.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *