Swisscom объявил 5 сентября началом продаж нового IPhone 5

По сообщениям корреспондентов итальянского портала iPhoneItalia, опубликовала статью, опираясь на сведения из «достоверного источника», которая утверждает, что начало продаж нового поколения iPhone начнется 5 октября, в сети швейцарского оператора Swisscom. Можем сказать, что iPhoneItalia является действительно надежным сайтом. Как правило они публикуют исключительно достоверную и проверенную информацию. По словам журналистов, старший руководитель провайдера Swisscom, обозначил несколько дат начала продаж нового iPhone 5-го покаления: по его данным старт будет дан 5 октября по всему миру, а в США продажи начнутся с 5 сентября.

Оператор Swisscom является старым партнером Apple, и в настоящее время предлагает своим клиентам аппараты iPhone 4 и iPhone 3GS. Также в Швейцарии, телефоны компании Aplle, продают операторы Sunrise и Orange.

Других подробностей о смартфоне не сообщается. Есть предположение, что это будет улучшенная модель текущей iPhone 4 версии, которая будет известна под названием iPhone 4S, или проще говоря iPhone 5-го поколения. По сети уже давно гуляют слухи, что в новом смартфоне будет несколько изменен дизайн, большой дисплей, двухъядерный процессор A5, 32-64 Гб память, 8-мегапиксельная камера и двойная LED-вспышка.

Также некоторые утверждают, что с появлением новой модели, нынешний флагман iPhone 4 и более старая версия iPhone 3GS не исчезнут с рынка, а будут по прежнему продаваться, дополняя собой линейку телефонов от Apple. Таким вот образом смартфоны компании Apple будут представлены  во всех ценовых сегментах. Ранее финансовый директор Apple Питер Оппенгеймер уже заявлял о сентябрьском релизе нового гаджета. Правда не исключено, что он имел ввиду iPad 3, но мы склоняемся все же к версии о появлении нового смартфона iPhone.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *