То, чего так долго ждали фанаты Злых Птиц. 20 новых уровней и еще один небольшой сюрприз.

Финские разработчики Rovio решили порадовать своих фанатов новым обновлением для Angry Birds Space. Теперь главные герои отправляются на Марс.

Уже давно, с самого момента появления второй части этой замечательной игры, поклонникам первой части Злых Птиц полюбилась новая концепция, в которой не только нужно было уничтожить противных свиней всеми имеющимися способами, но и делать поправку на гравитацию и прочие факторы, присутствующие в космосе. Разумеется, что такая увлекательная игра сразу же заняла головы фанатов, которые были очень огорчены скорым концом. Сейчас же появилась возможность продолжить эпическую баталию на двадцати новых уровнях, а помимо этого добавлена свинка космонавт, которая наверняка полюбится поклонникам.

Главным сюжетом новой компании будет то, что к помощи космических птиц прибегнут ребята из NASA, у которых зеленые свиньи выкрали марсоход, и теперь с его помощи разыскивают яйца. Сия задача будет усложнена тем, что на красной планете будут присутствовать вулканы, а по орбите будут кружить огненные астероиды. Так же, поклонники будут очень обрадованы и двум новым уровням Antenna Egg, которые будут не менее увлекательными и веселыми, чем предыдущие, а так же в новой компании можно будет найти несколько спрятанных марсоходов, чтобы получить приятный бонус.

Чтобы полноценно наслаждаться играми на любой технике и не задаться в самый неподходящий момент вопросом вроде «Нет звука на компьютере что делать?!», лучше проявить любознательность что и как работает заранее.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *