Универсальная док-станция DockingScanner Mini сканирует фотографии на IPhone

Новую док станцию с именем DockingScanner Mini выпустила компания Mustek Systems. Помимо своих стандартных предназначений (30-пиновый разъем позволяет также заряжать ваш телефон или mp-3 плеер) устройство объединило в себе еще и функции сканера, компактные размеры которого, позволят взять его с собой на работу или путешествие.

Разрешение сканера составляет 600 точек на дюйм, что соответствуют формату большинства фотографий, визиток, квитанций и некоторых документов, которые пользователи в аналогичных условиях вынуждены были бы фотографировать. Теперь же можно не беспокоиться об освещении, тряске и других нюансах фотографии. Сканированный экземпляр всегда получится четким.

Универсальная док-станция помимо хорошего качества сканирования также показывает и неплохую скорость обработки, DockingScanner Mini способна сканировать до 6 изображений в минуту, сохраняя полученный результат в формате jpeg. Для работы конечно потребуется и программное обеспечение – программа iScan Mini, которую будет необходимо скачать из App store.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *