Универсальная SIM-карта для IPhone и других телефонов

В первую очередь, приобретая новый iPhone пользователь столкнется с задачей подключения телефона. Как известно, SIM-карта стала еще меньше, но и это не станет преградой, к тому же операторы «Мегафон» и МТС предлагают симки нового образца. Но есть возможность подогнать симку и своими силами, уменьшив стандартную симку до нужных размеров, используя небольшой резак.

Конечно такая модернизация уже не позволит использовать nano-SIM с iPhone 4/4S. Однако, если все же есть в этом необходимость, можно приобрести набор адаптеров «Nano to Micro/Standard SIM Card Adapter for Apple iPhone 5 4S», специальные переходники которого подойдут для любой модели. Комплектация набора состоит из:

  • Переходника с nano-SIM на micro-SIM.
  • Переходника с nano-SIM на стандартную SIM.
  • Переходника с micro-SIM на стандартную SIM.
  • Образца адаптера micro-SIM.
  • Образца адаптера nano-SIM.
  • Образца nano-SIM.

Одним из магазинов, где вы можете приобрести такие адаптеры по доступной цене почти в 3 доллара, является Amazon. Это позволит использовать одну симку не только в разных моделях iPhone, но даже в обычных телефонах.

Каждый кто стоит в стороне вынужден искать свои решения. Автономная газификация загородного дома, дачи, коттеджа или промышленного объекта — одно из возможных решений сделать вашу недвижимость уютнее. Компания газгольдер предлагает не просто альтернативу центральной магистрали, а вариант по многим параметрам ее превосходящий.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *