Установлены новые цены на IPhone 3GS в России

РИА Новости, которые ссылаются на надежный источник в самой компании Apple, сообщили недавно о том, что цены на смартфон iPhone 3GS были резко снижены в России. И это несмотря даже на то, что раньше компания Apple довольно успешно удерживала цены на свои устройства, теперь для более успешной конкуренции со смартфонами на базе Android было принято решение сделать iPhone 3GS дешевле.

Вы сами в этом можете убедиться, загляните хотя бы в парочку российских интернет магазинов, и вы легко заметите, что даже те же МТС стали продавать iPhone 3GS 8 ГБ по цене 16 490 рублей, а магазин Белый Ветер Цифровой за 16 500 рублей. Хотя, может, вы помните, что еще некоторое время назад цена составляла около 20 тысяч рублей.

Кстати в некоторых магазинах смартфон и вовсе отсутствует. По словам Валерия Кузьменко, представителя МТС, официально цена iPhone 3GS 8 ГБ снижена ещё с первого августа по акции, тогда как ВымпелКом заявили, что не собираются пока снижать стоимость гаджета.

По итогам второго квартала текущего года, как показала статистика, компания Apple заняла первое место по продаже смартфонов во всем мире, хотя её модельный ряд довольно скуден и состоит всего из двух телефонов премиум сегмента, но это только пока. Также в список попали другие компании, которые занимаются выпуском более дешевых моделей, такие как производители Android-телефонов и компания Nokia, и кстати её позиции в бюджетном сегменте довольно сильны. По слухам распространяющихся в сети, со скоростью света, говориться, что именно iPhone 3GS будет выступать в линейке Apple в роли бюджетной модели, а осенью должна выйти новая модель Phone 5.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *