В феврале Apple продемонстрирует IPad 3 и IOS 5.1

Многие средства массовой информации едины во мнении, что iPad 3 создадут в марте текущего года. По крайней мере большинство источников уверено, что в марте- месяце iOS-планшеты нового поколения будут на прилавках американских магазинов.

Японский ресурс Macotakara, со ссылкой на азиатского поставщика и инсайдера в Америке, подтверждает все слухи, и уточняет, что Apple продемонстрирует публике iPad 3 уже в первых числах февраля. Кроме того, компания разработает обновление iOS 5.1 для iPhone, iPod touch и iPad.

Отметим, что в продажу «яблочный» планшет поступит уже в марте, ведь новогодние каникулы в Китае, которые начинаются на следующей неделе, не дадут возможности подрядчику отгрузить необходимое количество новых устройств. Раньше была информация, что Apple понижает заказы на iPad 2, поскольку в начале текущего года их производство снизилось до 7-8 миллионов единиц.

Ожидается, что iPad 3 оснастят 4-ядерным процессором A6, монитором с разрешением 2048 x 1536 пикселей, который будет реагировать на прикосновения, 2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной основной камерой, и поддержкой сетей четвертого поколения (LTE).

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *