В IOS 6 будет больше смайликов.

Новая, шестая версия операционной системы iOS, еще только на стадии тестирования, а информацией о ее новых функциях пестрит весь интернет. Помимо всех слухов про iOS 6, которые будоражат любознательных пользователей, теперь появилась достоверная информация насчет одной из функций новой операционной системы.

Сведения в виде скриншота рабочей области экрана поступили от некоего пользователя Thiago. На скриншоте можно наблюдать ряд новых смайликов для iOS 6. Согласно предоставленной информации, это так называемые нативные смайлики, то есть те, что могут быть установлены непосредственно из системы.

Для установки новой группы смайликов, пользователям устройства с установленной шестой версией iOS достаточно будет зайти в настройки, где выбрать вкладку «Основные», а там перейти в раздел «Клавиатуры», далее в «Международные клавиатуры», где остается лишь выбрать команду «Добавить новую клавиатуру». После выполнения вышеуказанной цепочки действий можно выбрать еще одну панель с «иконками» эмоций.

Поменять стандартную текущую панель смайликов на новую можно будет всего одним нажатием кнопки мыши – щелкнув по глобусу. Однако новые смайлики доступны и на iOS 5.1.1, в которой, оказывается, они тоже имеются. Просто в нынешней версии iOS 5 смайлики скрыты, и перевести их в рабочий режим можно путем установки джейлбрейк-приложения Emoji2.

У смайликов iOS есть один недостаток – они не могут быть переданы с электронным письмом на устройство с другой операционной системой. Только в том случае, если ваш собеседник пользуется устройством на платформе iOS, вы смоете полноценно обмениваться новыми смайликами, раскрывая друг перед другом свой внутренний мир через стилизованные эмоции. В любой другой операционной системе ваше сообщение будет наполнено не смайликами, на символами ошибок.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *