В ожидании невероятного от Samsung

Недавно стало известно, что компания Samsung начала активно готовиться к выставке IFA 2011, которая будет проходить в Берлине 1 сентября. В сети появилось два интригующих тизера от Samsung. На одном из роликов южнокорейской компанией был продемонстрирован новый гаджет от Samsung. Компания приняла максимальные усилия для того, что бы скрыть внешний вид девайса, однако по тому как держат данный аппарат главные герои ролика, можно предположить, что это смартфон с огромным дисплеем. Но учтите именно смартфон, так как размером гаджет явно не дотягивает, чтобы назвать его планшетом.

Для взрывного релиза вполне бы подошла модель Samsung GT-I9250. информацию о которой по ошибке выложил в сети литовский онлайн-ритейлер. Как ожидается это будет топовая модель. Samsung GT-I9250 будет работать под управлением операционной системы Android 4.0 «Ice Cream Sandwich». Аппарат получит Super AMOLED-дисплей  размером 4,65-дюйма с гигантским разрешением 1280 x 720 пикселей, а также как сообщается камеру 5-мегапикселей. И кстати именно этот, еще не анонсированный аппарат, предсказывают как одного из наиболее вероятных — Google Nexus Prime.

Кстати это возможно и есть объяснение финальных титров в ролике, согласно которым «идет что-то большое». В данном контексте эта фраза отлично бы подошла к Samsung GT-I9220 другой действительно большому смартфону как в прямом так и в переносном смысле. Девай будет оборудован Super AMOLED-дисплеем, но размер будет увеличен до 5,29 дюймов. Смартфон сможет порадовать своим процессором с тактовой частотой 1,4 Ггц. Работать гаджет будет под управлением Android 2.3.3. И плюс получит камеру в 8 мегапикселей.

Но есть и совершено иная точка зрения. Если вы досмотрите ролик до самого конца, то увидите, что коробка в которой лежит телефон проплывает на волнах. Поэтому некоторые предположили, что 1 сентября Samsung представит Wave III. И это событие тоже можно назвать довольно масштабным, ведь в мире достаточно много людей, которым нравиться данная модель смартфона, Wave, и ждут выход нового поколения. В любом случае, новый смартфон от южнокорейской компании Samsung, будет бороться за звание лучшего смартфона и поборется он этим званием с главным конкурентом Apple iPhone 5, релиз которого ожидается в сентябре.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *