В Японии поклонники Стива Джобса написали книгу

Издательство выпустит книгу, которая посвящена создателю Apple. Эта книга состоит из записок, которые написаны читателями книги Уолтера Айзексона «Стив Джобс. Биография».

Издательство, которое опубликовало жизнеописание в Японии, проводит на просторах Интернета кампанию «Наши закладки», и каждый прочитавший книгу Айзексона может рассказать о своих впечатлениях, о любой главе книги. Брошюра будет представлена в электронном виде, после того, как соберут необходимое число записей. В будущем, эта книга может выйти в свет в твердом переплете.

В Японии, книгу «Стив Джобс. Биография» издали в двух томах. Продавать первый том начали с 24 октября минувшего года, и уже на протяжении первых двух недель издательство пять раз выпускало дополнительные тиражи. Второй том увидел свет 1 ноября, а через неделю выпустили и третий тираж. В общей сложности, к концу февраля этого года удалось продать порядка 1 миллиона книг и 41 000 электронный экземпляр. Издание «Закладок» собирается как третий том этой книги.

Стив Джобс оставил нас 5 октября минувшего года, сегодня он мог бы отметить свой 57-й день рождения. 24 февраля теплые слова от пользователей сервиса Twitter с днем рождения, адресованные основателю Apple, заняли мировые тренды сервиса.

Участники соцсети поздравляли с днем рождения Джобса и говорили о своих соболезнованиях в связи с его уходом. Кроме того, пользователи сервиса проводят обсуждение роли Джобса, которая была ему отведена в IT-индустрии, и то, как Apple, выполненные под его началом, изменили их жизнь.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *