Вооруженные подростки в Аризоне ограбили Apple Store

Нет необходимости воровать в первом понравившемся магазине и отправляться в тюрьму за $100, ведь можно приехать в соседний город и зайти в местный Apple Store и уехать, взяв с собой пару сотен электронных гаджетов. Так считали подростки, которые решили совершить ограбление магазина Apple в Аризоне.


Преступление было совершено ранним утром, пока магазин был закрыт. В ночь с 3 на 4 января несколько вооруженных подростков, разбив стеклянную дверь, ворвались в Apple Store, расположеный в Скоттсдейле (Аризона). Они быстро загрузили в машину смартфоны и планшеты, общей суммой $70 000 – $80 000 и попытались скрыться.
Преступники были замечены проезжавшим мимо водителем такси. Началось преследование и грабители два раза стреляли в мужчину, но к счастью, промахнулись. Быстро подоспела местная полиция и нападавшие были задержаны. На данный момент 3 из 6 подростков задержаны. Задержав преступников, офицеры спросили, «неужели они решились на это из-за нескольких айподов»?


Часть похищенных из магазина Apple Store товаров нашли и возвратили, но полиция ведёт поиски ещё троих подростков, которые причастны к ограблению. Отметим, что недалеко от места преступления находится ювелирный магазин, но продукции Apple интересовала больше.

Вас интересуют online игры? Тогда Вы попали по адресу! Кликайте по ссылке для более подробной информации.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *