Возможно «Мегафон» будет одним из официальных продавцов IPhone 4S

В сети появились слухи о том, что сотовый оператор России «Мегафон» планирует новое сотрудничество с компанией Apple ещё до истечении этого года и уже начались переговоры с американцами.

На данный момент достоверно известный факт это то, что оператор «Мегафон» является единственной компанией «большой тройки», которая не продает iPhone в России. Ранее заключенный контракт между «Мегафон» и «Apple» прекратил свое действие летом 2010 и не был продлен. По неподтвержденной информации, причина тому сильно завышенные требования американской корпорации Apple касательно объема продаж смартфона. Если компаниям удастся прийти к общим договоренностям, тогда «Мегафон» также будет участвовать в старте продаж нового iPhone 4S.

В России пока только три официальных продавца продукции Apple – это «Билайн», «МТС» и «Евросеть». Как утверждает Александр Малис, условия сотрудничества с компанией Apple  «довольно приемлемы». Для тех, кто не знает продажи iPhone 4S, начались 14 октября в семи странах, а 28 октября новинку получили ещё 22 страны. По слухам существует вероятность того, что iPhone 4S официально поступит в Россию в конце ноября или в декабре.

One thought on “Возможно «Мегафон» будет одним из официальных продавцов IPhone 4S

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *