Встречайте: концепт IMac Touch с 27-дюймовым экраном на базе IOS 5 и Mountain Lion [видео]

Слухи о разработке iMac Touch бродят по Интернету с 2010 года. Пользователи предполагают, что в лабораториях компании Apple разрабатывается новый компьютер на MacOS X, оснащенный сенсорным экраном, который сможет пополнить линейку качественных традиционных десктопов iMac. Однако идея обыкновенной машины Apple «все в одном», имеющим тачскрин не достаточно убедительна.

Работает iMac Touch  в 2-х режимах: на базе iOS, то есть при наклоне экрана, и под управлением системы MacOS X, то есть в обычном положении. Причем режимы переключаются автоматически, смотря на угол наклона.

Джокин Ульсеф, дизайнер компании, создал трехмерную модель данного устройства. 27-дюймовый iMac Touch  снабжен сенсорным экраном, а также подвижным основанием, которое позволит наклонять компьютер почти на 90 градусов. Рассматриваемое устройство работает на платформах iOS 5 и OS X Mountain Lion, а у дисплея Retina разрешение 4096×2304 точек, которое обеспечивает плотность пикселей — на каждый дюйм по 174 пикселей.

Как сообщает дизайнер, iMac Touch построен на новых чипах Intel Ivy Bridge. Поэтому устройство предлагает своим пользователям непревзойденную быстроту действия, а также поддержку персонального Siri-ассистента. 2 порта Thunderbolt гарантируют практически молниеносный обмен данными с любой периферией.

Конечно, это устройство всего лишь концепт, который основан на патенте компании Apple (всем известно, что данная компания патентует практически все свои мысли). Однако только представьте: iOS для обыкновенных юзеров и OSX для профессионалов. Это ведь и есть настоящий Mac «все-в-одном»!

Вас интересует обучение без отрыва от производства? кликайте по ссылке для более детальной информации.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *