Взлом 7 бета версии IOS 5

Буквально несколько часов назад  компания Apple распространила новую iOS 5 beta 7. Если вам уже удалось обновиться на эту версию и хотелось сделать джейлбрейк вашего устройства, то можете сделать это с помощью  последней бета-версии Redsn0w, которая вышла позавчера.

На своей страничке в Твиттере MuscleNerd, лидер группы  iPhone Dev-Team, сообщил о том, что свежая версия Redsn0w может осуществить привязанный джейлбрейк iOS 5 Beta 7.

Используя Redsn0w вы можете сделать джейлбрейк iOS 5 beta 7 на всех устройствах работающих под этой операционной системой, кроме iPad 2, его взломать вы можете с помощью JailbreakMe, но только с iOS 4.3.4 или ниже. К сожалению и этот метод тоже требует привязки и вам необходимо будет подключить устройство и переводить его в режим разблокировки при каждой перезагрузке.

Обновление до тестовой версии iOS 5 beta 7 рекомендован только для разработчиков, потому что многие твики и аддоны могу некорректно работать. Остальным пользователям категорически противопоказано обновление до версии iOS 5 и использование Redsn0w 0.9.8b7. Что получить доступ к iOS 5 beta 7 вам нужно быть зарегистрированным разработчиком в Phone Developer Standard / Enterprise Program или использовать функицю Sn0wbreeze, исключающую проверку UDID.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *