Yahoo. Новый руководитель – новые стандарты.

Марисса Майер, новый глава Yahoo, довольно недавно заняла свой пост (июль этого года), но уже вносит инновационные идеи. По ее указу, каждому сотруднику компании должен быть выдан смартфон iPhone.

Топ-менеджер компании уже давно пользуется сматрфоном iPhone, даже не смотря на то, что компания Google, в которой раньше работала Марисса, очень плотно конкурировала с Apple.

Разумеется, такой массовый переход всех сотрудников Yahoo на iPhone обойдется компании ни в один миллион долларов, но Мариса Майер считает, что эти затраты очень быстро окупят себя.

Подобное гениальное решение с большими затратами на сомнительную цель в период финансовых трудностей компании может говорить как минимум об одном: а не пора ли в отпуск? Хотите хорошо отдохнуть, наполниться силами и свежими, разумными идеями? визовый центр Болгарии в Москве поможет вам в оформлении документов быстро и без проблем.

В данное время сотрудники Yahoo используют довольно большое многообразие телефонов, как тебе самые iPhone, так и BlackBerry, и многие другие. Марисса считает, что это создает некоторые трудности, которые препятствует нормальной работе сотрудников, и, конечно же, не исключено, что выдача новых смартфонов будет прекрасным стимулом для работников.

Долгое время Марисса Майер была одним из топ-менеджеров Google, что наделило ее огромным опытом. Она была 20-м по счету сотрудником в Google, и ее руке принадлежат такие инновационные разработки, как Gmail, Google News и Google Images.
Сейчас Мариссе Майер 37 лет, и ее целью является оживить увядающую компанию, так сказать, повторить подвиг Стива Джобса, который в свое время всего за 15 месяцев вывел компанию из состояния банкротства.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *