Ян-Майкл Карт стал сотрудником Apple

Стив Джобс однажды сказал, что для того чтобы проделать немалую работу придется её полюбить, другого способа просто не существует. Мы по какой-то причине считаем, что дизайнеру по имени Ян-Майкл Карт нравится то, что он делает. Любовь значит старание, и чрезвычайно радостно, когда плоды твоего труда может оценить одна из крупных компаний. В данном случае – та самая компания, что расположилась в Купертино.

Ян-Майкл самостоятельно смог создать целую серию очень любопытных видео-концептов, посвященных системным сервисам OS X и iOS. Сначала на творение Карта внимание обратили авторы ресурса MacRumors. В результате их совместной работы, принесшей хорошие плоды, Ян-Майкл изобразил Siri — в то время никто за границами  Apple даже не имел мысли о сервисе. Автор данной заметки скромно считает, что именно этот ролик стал окончательным доказательством таланта дизайнера и убедил представителей компании Apple взять Карта на стажировку. В разделе новостей своего интернет-ресурса Ян-Майкл написал следующие слова:

И вот, настал мой час – теперь я один из членов Apple-сообщества. Но я все же буду время от времени обновлять собственное портфолио на этом сайте. Также в рамках данного ресурса я планирую открыть блог, где регулярно планирую рассказывать о своей жизни в новом городе.

Блог-секция, о которой упоминал дизайнер, была открыта и там уже есть первый пост:

Скоро я уеду в Калифорнию, где я буду стажироваться в компании Apple на протяжении семи месяцев. В данном блоге мои друзья, родственники и подписчики будут иметь возможность узнать о моих злоключениях и приключениях в Сан-Франциско. Можете следить за обновлениями – до отъезда осталось меньше месяца!

Можно подумать, что компания Apple, а именно ее внутренняя политика, разрешит дизайнеру рассказывать о его работе. Это только еще один повод, чтобы пожелать Яну-Майклу удачи!

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *