Yellow Jacket — чехол для IPhone, бьющийся током

Чехол, который защитит от неудачного падения, а вас от чьего-то нападения – звучит весьма необычно, не правда ли? Однако есть такой аксессуар для iPhone и называется он Yellow Jacket. Разработчик чехла, компания Taser, изрядно потрудилась над тем, чтобы совместить два элемента защиты в одном кожухе. Это, во-первых, прочность самого чехла, а во-вторых… электрошокер.

Единственным недостатком нового чехла является его массивность, но без этого никак, ведь разряды тока, возникающие в виде короткой электрической дуги на кончиках двух штырьков, поступают из довольно объемного аккумулятора, встроенного прямо в чехол. Кнопка электрошокера также располагается на чехле, и нажав ее можно задействовать это грозное оружие самообороны. Напряжение электрической дуги – 650 КВ, и приложив нападающего разрядом длительностью в полсекунды, можно изрядно его дезориентировать и отпугнуть, ну а уж если у злоумышленника совсем страха нет (или мозгов), то процедуру шокотерапии можно повторить в усиленном режиме. Разряд продолжительностью от 1 до 3 секунд полностью выведет противника из строя, скрутив судорогами его мышцы и причинив немалую боль. Так что свалившийся как подкошенный нападающий уже не боец. Кто там следующий? О, уже никого.

Еще одна положительная черта электрошокера проявляется, если им не пользоваться по прямому назначению. Потому что аккумулятор подключается к смартфону, и продлевает время его работы на целых 20 часов. Это время эквивалентно двумстам разрядам электрошокера, так что, не выведя из строя 200 человек, вы сможете почти сутки активно пользоваться своим гаджетом для мирных занятий – чтения, просмотра видео и серфинга по Интернету.Купить полезный чехол можно на сайте разработчика, он имеет 4 цветовых варианта, и стоит всего 125 долларов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *