Заблуждения владельцев IPhone 4

Экспертами компании «Retrevo» сделан статистический опрос, об интересе покупателей к смартфон с поддержкой сетей 4G. Результат опросов просто поразил, оказалось, что каждый третий владелец смартфона iPhone 4, считает, что его коммуникатор способен работать в сетях 4G, поэтому не видит надобности в приобретении другого аппарата.

Похоже, данное недоразумение получилось из-за названия смартфона «iPhone 4», пользователи не особо интересующиеся о технических деталях своего телефона, наивно предполагают, что их гаджет поддерживает СЕТИ 4G.

На самом деле iPhone 4, это смартфон, поддерживающий сети 3G, а цифра «4» в названии означает, что это модель 4-го поколения. Поддержка LTE (4G) возможно будет реализована в 5-ом поколении телефона.

 

Однако не только владельцы iPhone находятся в заблуждении, каждый четвертый обладатель Blackberry, так же уверен, что в его руках гаджет, который поддерживает эту самую 4G сеть. Выделим, что в этих заблуждениях так же частично виновны некоторые операторы США, они иногда используют сеть HSPA+, как 4G, хотя на самом деле это просто «подземное» третье поколение.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *