Заказали IPad 2, а получили…

Недавно службой внутренней безопасности «Почты России», было раскрыто хищение на сумму более миллиона рублей. Оказалось, что некие предприимчивые люди внедрились в ряды сотрудников почты и подменяли ценные посылки. Скандалы по этому поводу начались ещё в начале этого года, после того как жители нескольких регионов России делая заказы через интернет-магазины, вместо дорогостоящих гаджетов, в их числе и iPhone 4, и iPad 2, получали всякий мусор в виде консервов, кусочков кирпичей и камней!

«Почта России» на своем сайте сообщает:

«Дирекция внутренней безопасности “Почты России” обратила внимание на то, что все посылки, содержимое которых пропало, дорого стоили и были отправлены в одно и то же почтовое отделение в городе Богородске Нижегородской области».

В ходе расследования оказалось, что начальник почтового отделения Богородска устроилась работать в почтовое отделение с двумя своими пособниками с целью опустошать дорогостоящие посылки. Когда посылка попадала в руки злоумышленников, женщина с помощниками, вскрывали посылку и подменяли её содержимое, а уже после этого оформляла возврат его отправителю. Судом было признано, что все трое участника группы виновны.

И как после этого верить людям?))

И на заметку:  Если у вас сломался компьютер или вы хотите починить его комплектующие, то ненадо жалеть денег и пойти в качественный сервис по обслуживанию компьютеров москве. Ваши проблемы решат в самые кратчайшие сроки. Тут вы получите самые качественные услуги за умеренную плату.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *