«Зеркала Альбиона» — игра для детей и их родителей.

Наверное нет такого человека, который не был бы знаком с известными произведениями Льюиса Кэролла «Алиса в стране чудес» и «Алиса в зазеркалье». Чарльз Додсон (так звали писателя в реальной жизни) нашел применение своим способностям во многих отраслях человеческой деятельности. Он был писателем, математиком, логиком, философом и фотографом. Наверное от того книги Кэролла отличаются такой незаурядностью и по сей день привлекают внимание многих.

Популярность творчества Льюиса Кэролла сделала героиню Алису не только персонажем книг, но и различных игр, а также фильмов. Новой вариацией приключений девочки стало приложение для iPad — «Зеркала Альбиона». Разработчики Game Insight представили свою, детективную, версию истории Алисы, которая, стоит отметить, имеет с оригиналом не так уж много схожего. Впрочем, что нужно для того, чтобы шоу для детей удалось? Красочность и высокая степень детализации графики, интересные и любимые персонажи в новых условиях, а также сюжет и игровой процесс, которые захватили бы внимание ребенка и доставили ему удовольствие вместе с ощущением первооткрывателя.

Игра «Зеркала Альбиона» начинается со знакомства с детективом и стажером тайной полиции Чеширским-младшим в условиях загадочной пропажи Алисы Флейминг. Поскольку полиция проявляет очередную некомпетентность, расследовать загадку придется главному герою, то есть вам.

Основной игровой процесс заключается в поиске различных вещей, которые спрятаны в обстановке дома. Расследование начинается с дома самой Алисы. Найти все предметы необходимо до истечения определенного периода времени, а чтобы уложиться в срок в дополнительной панели в распоряжении героя предметы, которые облегчат поиск. После того, как все предметы найдены, уровень считается пройденным и становятся доступными новые дома в городе. Так постепенно раскрывается сюжет и выясняются все нюансы исчезновения героини.

Приложение «Зеркала Альбиона» будет интересно не только детям, но и их родителям, а также станет хорошей возможностью интересного совместного времяпрепровождения.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *