Ждем 21 октября вместе с Best Buy

Официально смартфоны iPhone  в США доступны лишь у двух операторов связи – это Verizon и AT&T. Поступила информация о том, что новая модель iPhone будет также продаваться у Sprint и T-Mobile, а также что крупный американский ритейлер Best Buy начинает подготовку для старта продаж iPhone 5.

Источники в доказательство этой информации подкрепляют изображение предназначенного для внутреннего использования старшим персоналом Best Buy. В котором написано, что 10 числа 10 месяца, у менеджеров компании будет крупное мероприятие, но котором будет обсуждаться предстоящая подготовка к большим релизам.

С более ранней информации, можно предположить, что возможно речь идет о началах продаж новых смартфонов от Apple, также в памятке указана возможная дата поставок — 21 октября.

В дополнение к этой информации от японского ресурса появилось сообщение о том, что сборка смартфонов Apple iPhone 5 уже началась. Сборка нового смартфона ведется двумя OEM-партнерами Apple: 1. Компания Foxconn, на которую приходится 85% объема; 2. Pegatron. Начало поставок намечено на октябрь.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *