Житель Китая собрал IPad себестоимостью в 125$

Чувствую, фраза «Ох уж эти китайцы» — скоро станет фирменной на нашего сайта. Чуть ли не каждую неделю от жителей поднебесной страны мы получаем потрясающие воображения новости. Читатели нашего блога уже знают, на что готовы пойти китайские девушки ради заветного «яблочного» флагмана, но сейчас не об этом. Сегодня героем нашего номера стал, Вы не поверите китаец, Вэй Синьлун – который собрал собственноручно iPad для своей подруги себестоимостью в 125$. Самодельный девайс обошелся дешевле, даже сверхбюджетного планшетника Kindle Fire стоимостью 199 долларов. Как сообщает издательство China Daily, студенту национального университета в Чанчуне, потребовалось всего 125$ и 10 дней на сборку своего устройства. Все необходимые детали и комплектующие были куплены на интернет-аукционе eBay. Как рассказывает Вэй, на поддельном планшетнике можно читать, смотреть видео и играть, просто касаясь экрана.

Таким образом, девушка Вэйя была приятно удивлена и рада своему подарку.

Делимся своими впечатлениями в комментариях.

А на этом у меня все, оставайтесь с нами, будьте в курсе абсолютно всех новостей из мира  Apple вместе с нами. До скорой встречи.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Вконтакте, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 thoughts on “Житель Китая собрал IPad себестоимостью в 125$

    1. При том, что в качестве «тело» он использовал айпадовский ремейк. Статью нельзя рассматривать серьезно, ведь это единичный случай, и в шуточной форме было сказано, что это «iPad» 🙂 Ведь подобная реакция ожидалась =)

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *