Чехол для IPhone 4/4S с перцовым баллончиком

Милая девушка, возвращаясь вечером домой подверглась нападению. Из темноты неожиданно появился громила и, угрожая ножом, стал требовать…, но это не важно. Но он ошибся! Девушка достала из кармана iPhone, и нападающий ощутил действие аэрозольного облака физиологически активного вещества с раздражающим действием.

У нападающего появилась сильная резь в глазах,  жжение в носоглотке и стало трудно дышать. Когда он пришёл в чувство, девушки уже не было, однако на здоровье это не отразилось.

Вот такой принцип действия перцового средства предложенного, которое можно использовать для самообороны. Компания создала специальный футляр для iPhone, чтобы он мог защитить смартфон от царапин и повреждений, а его владельца – от насилия. Маленькое крепление к чехлу Smartguard позволяет носить с собой надежное средство защиты от хулиганов.

«Перцовый баллончик Smartguard оказывает действие на всех, в том числе и на людей, у которых низкий болевой порог и на бешеных собак. В состав газа входит экстракт натурального красного перца. После нажатия  на аэрозольный баллон, образуется облако газа, диаметром 1,5 метра, одна заправка рассчитана на 6 распылений».

Бесспорно, Smartguard – это не игрушка. Носить с собой «перцовый чехол» должны только взрослые, детям играть с подобными вещами запрещено.

Купить аксессуар можно на сайте компании, цена комплекта составляет 37,50 евро

Вам нужно установить кондиционер? установка кондиционеров — быстро, качество, надежно! кликайте по ссылке для более детальной информации.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *