Galaxy S III Mini — новые возможности станут доступней

Хорошей новостью для тех, кто предпочитает гуглофоны стал официальный релиз нового Galaxy S III Mini. Телефон относится к категории среднего класса и выполнен в стиле Galaxy S III. В отличии от флагмана компании версия Mini имеет чуть меньший тачскрин и работает на базе операционной системы Android 4.1 Jelly Bean.

Samsung рассчитывают, что Galaxy S III Mini составит отличную конкуренцию iPhone 5 — новинка обладает таким же 4-дюймовым экраном с разрешением 800 x 480 пикселей, но выполненным с использованием технологии Super AMOLED. Под корпусом устройства вы найдете 2-ядерный процессор с частотой 1 ГГц, оперативную память 1 Гб и встроенную флеш-память. Новинка будет производится в двух версиях: 8 и 16 гигабайт памяти. Основная камера обладает LED-вспышкой и составляет 5 мегапикселей, передняя 0,3 мегапикселя. Телефон располагает модулем NFC, но не поддерживает сеть LTE.

Но просто хороший телефон на сегодняшний день — это мало, всегда необходима какая-то особенность, которая запомнится пользователям (blackberry gold известен своим дизайном, iPhone — голосовым распознавателем Siri и т. д.). Так вот, Galaxy Mini обладает целым рядом таких особенностей:

  • Функция распознавания голоса S Voice позволит широко использовать голосовые команды.
  • Телефон понимает жесты. Smart Stay — функция, способная распознавать движение глаз и поддерживать подсветку экрана до тех пор, пока пользователь смотрит на дисплей.
  • Когда вы читаете SMS, функция Direct Call позволит сделать звонок одним жестом — просто поднеся телефон к уху.
  • Функция Smart Alert оповещает пользователя о пропущенных сообщениях и звонках как только телефон берут в руку.
  • Наличие S Beam на двух телефонах позволяет передать музыкальный файл в 10 мегабайт за 2 секунды при прикосновении одного устройства к другому.
  • Благодаря функции Buddy photo share вы можете передать фотографию одновременно всем, кто находится на снимке прямо из режима камеры или, находясь в галерее.
  • Как видите интересностей в телефоне ожидается и вправду много, да и цена ниже, чем Galaxy S III, предварительный заказ в Евросети вам обойдется в 15 990 рублей.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *