IPad 2 сломал зуб девочке из Тайваня

Врачи и ученые из управления экологической медицины Соединенных Штатов убеждены, что практически все планшетные компьютеры, которые смогли получить очень широкое  распространение за несколько последних лет, способны  представлять довольно серьезную опасность для здоровья пользователя. Именно таким пользователям  грозит «сильный дискомфорт плеч и шеи», не появляющихся при работе на стационарных настольных компьютерах. Как оказалось – неправильное использование данного устройства могут пострадать и все остальные части тела.

Удивительный и курьезный случай несколько дней назад произошел с девочкой из города Тайвань. Влюбленная в планшетник iPad 2, она все свободное время проводила с любимым гаджетом, даже несколько раз ложилась спать с аппаратом в обнимку. Однажды, играя с устройством, и лежа на диване, планшет выскользнул из рук ребенка, а затем очень больно ударил по лицу школьницы. В итоге владелица гаджета лишилась половины зуба переднего резца. Мать пострадавшей девочки удивилась тому, насколько  Apple-планшет оказался прочным.

iPad имеет толщину корпуса 9 мм, а его вес составляет около 600 граммов. Вспомнив, что давление всегда равно силе, которую нужно поделить на площадь, то мы получим, действительно неприятные последствия подобного удара, особенно если гаджет упадет на ребро человека.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *