Концепт IPhone Nano младшего брата IPhone 5G

В этом году Apple обещала выпустить осенью сразу две модели iPhone. Первая должна была быть названа iPhone 5G, а вторая iPhone 4S по принципу iPhone 3GS, но по информации из большого количества источников вторая модель будет называться iPhone Nano.

По слухам он будет стоить чуть более трёхсот долларов, и будет распространяться без заключения контракта, что позволит ему свободно конкурировать с другими телефонами одинаковой ценовой категории.

 Это интересно…

 

Дизайнер Даллас Бредшоу разработал концепт для будущей модели iPhone Nano. По его словам iPod Nano будет оснащен теми же технологиями, которые будут у iPhone 5G. В iPhone Nano будет встроен двухъядерный процессор A5, а также 8ми мега пиксельная камера с поддержкой записи видео в FullHD формате. Также дизайнер расширил музыкальные возможности телефона.

В верхнюю часть телефона он поместил отдельные кнопки для управления плейером. Из минусов у iPhone Nano есть только Retina Display хоть он и хорош, но его диагональ 3 дюйма при разрешении 480х854 пикселя. Из интересного у iPhone Nano это поддержка работы в сетях 4G LTE, но при этом iPhone 5G скорее всего не будет поддерживать данную технологию.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *