Монитор с док-разъемом от AOC

Очевидно, со временем почти все компании начнут адаптировать свои продукты под устройства Apple, начало этому уже положено. И речь идет не об отдельных девайсах для «яблочных» мобильных устройств, а о полноценном мониторе компании AOC, выпущенном недавно.

Aire iPlay E2343FI с диагональю 23 дюйма уже поступил в продажу, основное его отличие от любых других мониторов – док-станция для iPhone и iPod. Планшеты установить в док-порт не получится, поскольку разъем утоплен в передней части подставки монитора, и углубление рассчитано только на установку смартфонов или плееров Apple. Помимо прочего в новом мониторе предусмотрены и дополнительные разъемы — D-Sub и цифровой интерфейс HDMI

Сам по себе монитор отличается отменными характеристиками, хотя, конечно, ничего уникального кроме порта для гаджетов Apple в нем нет. ЖК-панель имеет разрешение 1920 х 1080 пикселей при соотношении сторон 16:9, толщина монитора в самой широкой части не превышает 12,9 мм. Очень четкое изображение обеспечивают 16.7 млн. цветов и такое обязательное условие для всех современных мониторов, как динамическая контрастность 50000000:1. А с учетом того, что подключенный гаджет может быть синхронизирован посредством iTunes с большим экраном монитора, великолепное изображение раскрывает массу возможностей.

Согласитесь, будет очень приятно запустить на смартфоне видеоклип и просмотреть его на мониторе AOC, особенно при наличии интегрированных в монитор двух динамиков по 10 ватт. На данный момент ориентировочная цена монитора 230 долларов.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *