Новая игрушка Demolition Master 3D для вашего IPhone и IPad

Бывало ли вас когда-нибудь, что-нибудь сломать или просто взорвать к чертовой бабушке? А делали вы в детстве самодельные бомбочки, дамовушки? Если, да и это вам все очень нравиться тогда эта игрушка именно для вас: Demolition Master 3D!

Игра Demolition Master 3D создана украинской компанией AppMania, и является продолжением популярной игры Demolition Master, у которого, кстати, наберется около сотни тысяч поклонников по всему миру.

Цитата:

«С Demolition Master 3D ты сможешь почувствовать себя настоящим взрывотехником, которому по плечу любая даже самая сложная задача. Путешествуй по странам и континентам, участвуй в самых грандиозных стройках и взрывай, взрывай, взрывай»!

Есть такое мнение, что играя в Demolition Master 3D можно действительно чему то научиться, а все потому, что тут очень реалистичная физика. Каждый ваш взрыв будет зависеть от размеров и высоты объектов, и вам нужно будет учитывать это все. Недостаточно взять и обложить вокруг все взрывчаткой, вам надо учесть также направление ударной волны, и дальность разлетов осколков. Короче говоря много часов неспешной продуманной игры вам обеспечены.

Некоторые особенности в игре Demolition Master 3D:

1. Полностью трехмерное окружение;

2. Реалистичная физика;

3. Хорошая графика и визуальные эффекты;

4. 70 игровых уровней и 3 локации;

5. 4 типа взрывчатки для разных целей;

6. Поддержка Game Сenter, OpenFeint.

Также в игре подобрано отличное музыкальное сопровождение, думается они не оставят вас равнодушным. Отметим также не плохую графику и визуальные эффекты.

Вот видео ролик о игре Demolition Master 3D:

 

Игра уже доступна для операционных систем iOS, Mac.

Скачать игру Demolition Master 3D для вашего:

iPhone – http://itunes.apple.com/us/app/demolition-master-3d!/id454433701?ls=1&mt=8

iPad – http://itunes.apple.com/us/app/demolition-master-3d-hd/id454451658?ls=1&mt=8

Mac OS X – http://itunes.apple.com/app/demolition-master-3d/id456198261?ls=1&mt=12

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *