Новая информация о телевизоре от Apple

Каждый новый продукт от Apple имеет ключевую функцию, которая «продаёт» этот товар. Возникает вопрос, что может быть отличительной особенностью этого телевизора? Siri? Не обойдётся без виртуального помощника, но после презентации, которая была в октябре, никого не удивить. Для того, чтобы  яркой звездой засиять на ТВ-рынке, Apple должна предложить нечто кардинально новое.

Как иногда бывает, шпионская информация относительно новинок приходит не из Купертино, а от партнёров компании. В качестве партнёров на этот раз выступают канадские провайдеры, предоставляющие услуги проводной и беспроводной связи, Bell и Rogers. Согласно данным крупнейшей газете государства, Globe and Mail, Apple занимается поисками нового союзника в данном регионе. Купертиновцы нуждаются в том, кто имеет «возможности в сферах беспроводной связи и широкополосном доступе».

Но суть заключается в другом. Главное, что у партнёров тот же прототип продукта! А где образцы — там и персонал, который любит поговорить. Телевизоры, которые находятся в распоряжении этих компаний, управляются довольно оригинальным образом, с помощью Siri.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *