Новая OS X Lion 10.7.2 Beta 11C55

Скорое появление нового сервиса  iCloud ознаменовало собой выход очередной выход тестовой версии OS X Lion 10.7.2, предназначенной для новой службой Apple.

Новая операционная система для компьютеров Mac под названием  OS X Lion появилась 20 июля. В его распоряжении состоят более 250 уникальных функций, но как считает большинство экспертов X Lion это временная ОС, так как по их мнению Apple собирается объединить две операционные системы в единую: мобильную и обычную компьютерную. В прошедшее воскресенье Apple начала распространять новую тестовую сборку OS X 10.7.2 beta 11C55. Данная сборка отличается от остальных версий, тем что сервис iCloud встроен в ОС по умолчанию.

В новой тестовой сборке разработчики могут использовать лужбы iCloud Mail, Контакты, Календарь, и Find my Mac. В остальном новая OS X 10.7.2 почти ни чем не изменилась. Компания продолжает просить разработчиков решить проблему с ошибками в Адресной книге, графических драйверах, iCal, iChat, iCloud, Mac App Store, Mail, MobileMe, Safari, Spotlight и Time Machine. В субботу компания Apple обновила программу iTunes до версии 10.5 beta 8 и улучшила поддержку iTunes Music Match, а также обновились Apple TV beta 6 и iWork for iOS beta 3. все эти обновления неизменно приближают нас к запуску сервиса iCloud.

Новый сервис iCloud станет доступен для всех пользователей с официальным появлением новой версии iOS 5, официальный релиз которой ожидается в конце сентября начале октября.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *