Новый IPad 3 с супермонитором будет в марте и IPad 4 в октябре

Компания Apple в марте этого года планирует создать планшетный компьютер третьего поколения. Основными преимуществами устройства можно назвать монитор с разрешением 1536×2048 точек и качественной батареей. Такую информацию предоставило издание DigiTimes со ссылкой на достоверные источники.

 

Согласно мнению аналитиков, мартовский релиз iPad 3 и вместе с тем снижение стоимости на iPad 2 оставит позади основных конкурентов Apple, а именно компании Motorola Mobility, Sony и Samsung. Отметим, что стоимость планшетного компьютера от компании Sony составляет 359 долларов. Но как стало известно, в конкурентную борьбу скоро вступит Google, поскольку разработчики заявили, что собираются выпустить 7-дюймовый «таблет» на Android в марте-апреле текущего года. Заметим, что Google в первую очередь стремится подавить превосходство Amazon с её планшетом Kindle Fire, который расходится миллионными тиражами.

Кроме того, в октябре Apple, по сообщениям DigiTimes, нанесет сокрушительный удар всем конкурентам, поскольку новый iPad 4, будет отличаться от iPad 3, и иметь широкий набор программных новинок. Согласно информации полученной от источника, устройство будет иметь 9.7-дюймовый сенсорный монитор, улучшенные технические характеристики и разнообразные приложения.

Кроме того, ожидается выход планшетов Lenovo и Acer на основе Windows 8. Можно сделать вывод, что на протяжении этого года на планшетном рынке будет очень много новинок и конкуренция между производителями возрастёт.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *