Новый патент на универсальное, зарядное устройство

В светлых головах «купертинских гениев» вновь явствуют светлые идеи. На это раз, компанией Apple был запатентован новый вид адаптера питания, благодаря которому все портативные устройства, будь то: Яблокофон, планшетник, iPod или же ноутбук смогут подзаряжаться единым блоком питания. Патент был подан ещё в 2010 году, однако как сообщает AppleInsider Бюро США по патентам и торговым маркам опубликовало его только сейчас.

В Apple прекрасно понимают, что порой, находясь в отъезде крайне неудобно «таскать» с собой массу зарядных устройств для своих iГаджетов. Благодаря новому устройству, выпуск которого намечен на след.год,  пользователи «яблочной» продукции напрочь забудут о дополнительных, зарядных устройствах, благо адаптер питания для всех портативных устройств будет един.

В заявке на патент сказано, что адаптер питания будет оснащен преобразователем постоянного тока. Такого рода адаптер, сможет соответствовать разным требованиям к уровню напряжения в ноутбуках и в iГаджетах. Крайне вероятно, что с помощью данного адаптера представится возможность заряжать одновременно два устройства, в этом случаи, распределитель уровня напряжения придется как всегда кстати.

Стоит напомнить, это не единственный патент в сфере инновационных решений, поданных Apple в бюро по регистрации патентов. Так, например, в том же, 2010 году был подан патент на зарядное устройство,  с помощью которого пользователь мог заряжать свой гаджет, но и одновременно синхронизировать файлы для их передачи в процессе зарядки.

А на этом все, следите за нами в твиттере. Оставайтесь с нами, мы всегда информируем о новых, инновационных решениях Apple – первыми.. Удачи.

3 thoughts on “Новый патент на универсальное, зарядное устройство

  1. .. которая нужна для зарядки яблочных устройств!
    Идиоты, нужна единая зарядка по миниусб.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *