Просочившиеся в сеть фото IPhone 4S правда или ложь?

Ходят слухи о том, что Apple собирается выпустить сразу два новых смартфона, для того что бы более активно захватить рынок смартфонов «среднего класса». Еще больше подогреть слухи по этому поводу решило издание Tinhte каким образом спросите вы? Они распространили в сети изображение предполагаемого iPhone 4S.

Издание утверждает, что данная модель телефона, на снимках, получила схожую с iPhone 4 версию начинку и форм-фактор, однако у новой модели корпус выполнен не из стекла, а из пластика. Так же, что телефон работает быстрее своего предшественника, он также легче по весу, а две стеклянные накладки на задней и фронтальной поверхности заменены пластиковыми панелями.

Такой маркетинговый ход поможет компании Apple ещё больше распространить свой телефон среди пользователей, сделав его дешевле, то есть более доступным. По одной из версий предполагается, что iPhone 4S займет середину существующей линейки телефонов, которых в настоящее время у компании Apple всего два это: iPhone 3GS и iPhone 4. По другой версии iPhone 4S будет смартфоном премиум класса, а существующие iPhone 4 и iPhone 3GS, станут телефонами среднего и низкого соответственно.

Конечно, представленное Tinhte на фото устройство может оказаться просто фейком. Однако Tinhte называют свой источник «очень надежным». В любом случае, данная ситуация очень скоро разъясниться сама собой, ведь анонс новой модели смартфона должен состояться по предположениям уже в августе текущего года.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *