Разработчик готов сменить фамилию, чтобы попасть на WWDC 2012

Международная конференция разработчиков WWDC’12 (Worldwide Developers Conference) у программистов вызывает особый трепет. Попасть на эту конференция хотят практически все.

На WWDC’12 ожидается дебют мобильной операционной системы iOS 6, а также дисконтной платформы под названием  OS X Mountain Lion. Ежегодно компания Apple анонсирует на конференции новые версии своей продукции.

Ажиотаж вокруг WWDC’12 достиг такого уровня, что все билеты, цена которых составляла 1599, были распроданы всего за 2 часа. Подразумевалось, что у желающих попасть на данное мероприятие, было достаточно времени, чтобы успеть забронировать себе билет.

Проблема усугубляется еще и тем, что билеты на WWDC’12 в этом году именные, а значит, продать купленный билет можно только своему полному тезке.

По сообщениям ITC, именно поэтому одному отчаявшемуся разработчику в голову пришла идея изменить собственную фамилию, если кто-нибудь предложит приобрести лишний билет. Этот ловкач желает приобрести по себестоимости, при этом предлагая различные отработки, начиная от общественных работ и заканчивая посещением родственников продавца.

Однако если продавца зовут Jebodiah, видимо так и зовут нашего героя, то он предлагает заплатить сверху еще 500 долларов за то, что ему придется менять «только» фамилию. Правда это или шутка покажет время, но в любом случае герою нельзя отказать в ловкости и находчивости.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *