Роскошный Bentley Mulsanne

Вы думаете, а что вдруг наш сайт решил написать статью о Bentley Mulsanne? А дело в том, что в этот роскошный автомобиль с спинки кресел вмонтированы мобильные устройства компании Apple для пассажиров заднего сидения.

Данная модель Bentley собирается вручную, на создание одной машины уходит 170 часов. Базовая цена составляет 205 тыс. фунтов стерлингов, специальный интерьер добавит ещё 85 000 фунтов.

В спинке передних сидений встроены планшетные компьютеры iPad с беспроводными bluetooth-клавиатурами Apple. Если вы хотите посмотреть видеофильм, то на этот случай предусмотрен большой высококачественный LED-экран, который спрятан в потолочной части. Сервером для хранения музыки, фильмов и клипов выступает компьютер Mac mini, спрятанный в багажном отделении.

Дополнительно ко всем этим примочкам в салоне имеются: холодильник с держателями для бутылок, телефон с конфиденциальной связью и встроенная акустическая система с док-станцией для iPod/iPhone. Любой водитель будет рад водить такую машину ещё и потому, что под капотом спрятан мощный твин-турбо мотор V8, производящий колоссальные 505 л.с. и 1020 Нм крутящего момента.

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *